疯子公流倜傥 发表于 2016-5-28 18:02:43

图吧导航V版1.6.6 rev.83139+NBG3全国图资懒人包(2016.05.03)

1、适用于WINCE5、6系统,端口自适应,波特自适应,分辨率自适应,整合祛斑pc程序、pc声音文件、仿佳明配色,2016.01加强电子眼。
2、下载整个Mapbar文件夹后拷入导航卡(如卡内有同名文件夹请先删除)3、在机器系统设置或善领DSA的系统设置中设定导航路径至Mapbar-MapbarNavi.exe
惊喜:运行MapbarNavi_pc.exe即可在电脑模拟,所有设置都可保存!
如需瘦身,可删除不需要的省份图资。先保存在自己的网盘,在Mapbar-cn文件夹内删除不需要的能拼出省市名称的文件,其它文件请不要删除!然后再下载整个Mapbar文件夹。只保留单省图资可瘦身至300M左右!
注意:此版本本人只在SD卡装善领P57中结合测试,独立版本未测试,请大家正确选择。
http://www.isanjin.com/data/attachment/forum/201602/29/223148qctwao84k8tm8ssc.jpg
本站资源仅供测试之用,版权归各软件开发公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本软件请购买商业版。谢谢合作!
网盘下载:【解压密码:www.isanjin.com】**** Hidden Message *****

danqiu 发表于 2016-7-17 12:14:02

有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本软件请购买商业版。谢谢合作! 网盘下载:【解压密码:www.isanjin.com】

莫须有 发表于 2016-5-31 17:10:23

图吧导航V版1.6.6 rev.83139+NBG3全国图资懒人包

guolei_msn 发表于 2016-7-23 23:24:59

dddddddddddddddddddddddddddddddd

xuhy_2010 发表于 2016-6-4 14:31:49

谢谢楼主分享!

黑羽 发表于 2016-6-12 16:18:25

学习下。。。。。。。。。。。

lihuaisheng5 发表于 2016-7-15 20:00:01

谢谢分享 辛苦了

2046793534 发表于 2016-8-19 00:45:31

qarewn6th75kj5

hesheng78 发表于 2016-9-15 01:09:47

谢谢分享!!!!!!!!

冰点的寂寞 发表于 2017-10-13 14:29:33

我来看看!谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图吧导航V版1.6.6 rev.83139+NBG3全国图资懒人包(2016.05.03)