`算ぺ子ミ 发表于 2016-6-22 23:13:38

天气热了,工地的兄弟你们还好吗?

在这个炎热的夏季,随便出去走一圈,可能就会汗流浃背。然而,工地工人却不得不在这样的酷暑季节里,烈日下工作。炎热的天气,他们每天都暴晒在炎热的室外,搬运水泥砖头,来回跑……    要有怎样的毅力,才能在烈日下与钢筋水泥较量?  在中国有一群人是做工地的!  他们是传说中的大老板和老总。  其实他们是:  表面风光,  内心憔悴。  刮风下雨,  日夜奔波,  不能言累。  烈日严寒,  流血流汗,  从不流泪,  自我安慰。  为了生活,  咱无所谓。  哪怕40℃,业主一个电话我们就得出发。他们和我们一样都是普普通通的劳动者,他们在高温下也并非有特别的忍耐力,高温对于他们而言同样是严峻的考验。高温之下的坚守者无疑是城市里最绚烂的一朵文明之花。    而我们,只需要表达一点点善意,道声谢谢,就足以让他们感受到这高温下的丝丝“清凉”。或许,对于这些烈日下的工作者来说,尊重和理解,有时比消暑更重要。    为了客户的新居,他们不畏烈日,洒下汗水,工作的辛劳印刻在他们黝黑的脸上,但他们总是洋溢着发自内心的真诚笑容,用双手和汗水只为你的家。    最近天气越来越热,  兄弟们还在闷热的工地里拼命。  头顶烈日,挥汗如雨,默默无闻,任劳任怨。  不管怎么样,  一定要保重身体呀,别中暑了。  致所有在工地奋斗的兄弟们!加油!辛苦了!  

若曦 发表于 2017-10-13 09:52:09

大人,此事必有蹊跷!

隐隐作痛 发表于 2017-10-13 13:49:18

哈哈,顶你了哦.

凉心〆 发表于 2017-10-13 18:54:54

有空一起交流一下

血色玫瑰 发表于 2017-10-13 21:53:15

呵呵,明白了

℡格桑花开 发表于 2017-10-14 07:43:16

顶顶更健康

叶雨翩舞 发表于 2017-10-14 19:47:40

我的啦嘿嘿

单纯的恋恋 发表于 2017-10-14 20:07:15

啥玩应呀

凉心〆 发表于 2017-10-15 08:31:09

为了三千积分!

Βù。爱^ηι 发表于 2017-10-15 13:16:41

关注高人
页: [1]
查看完整版本: 天气热了,工地的兄弟你们还好吗?