甜甜糖 发表于 2016-10-6 16:21:29

【3D旗舰】凯立德2016(修正7.0主程序)1204_C7P05_3A21_瑞风S3①代_【车机版】

本导航只适合单机版凯立德,下载后MobileNavigator和NaviOne两个文件夹拷贝到车机内存。
首次运行导航自动匹配, 打开音乐启动导航,听到导航播报声音自动变小为止。
3D版凯立德1204_C7P05_3A21   已更新地图数据SP2和电子眼到9月份。

本站资源仅供测试之用,版权归各软件开发公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本软件请购买商业版。谢谢合作!
网盘下载:【解压密码:www.isanjin.com】**** Hidden Message *****

wangjian 发表于 2018-1-23 09:15:20

360云盘要关了,链接没有了,有其它下载方式吗?谢谢!好久没更新导航了,急等用!

醉后方知酒浓 发表于 2016-11-15 15:42:34

360云盘要关了,链接没有了,有其它下载方式吗?谢谢!好久没更新导航了,急等用!

myron_wu 发表于 2016-12-22 15:57:28

凯立德2016(修正7.0主程序)1204_C7P05_3A21_瑞风S3①代_【车机版】

狮子座 发表于 2016-10-6 16:37:25

XIEXIEXIEXIEXIE

2046793534 发表于 2016-10-6 19:46:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

cskungfu 发表于 2016-10-7 01:38:11

感谢楼主分享

jingy 发表于 2016-10-8 09:25:53

有人试了可以吗

zhangkuo 发表于 2016-10-9 08:19:47

谢谢,送我,我下走了

火炎111 发表于 2016-10-15 08:59:20

只是修正 7.0年主程序吗,地图版本没变吧

guolei_msn 发表于 2016-10-19 17:16:22

学习学习学习学习学习学习学习学习

mascar5208 发表于 2016-10-27 17:55:42

谢谢··························

kuan01987 发表于 2016-10-28 14:29:50

xieixei找到最新的了|!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【3D旗舰】凯立德2016(修正7.0主程序)1204_C7P05_3A21_瑞风S3①代_【车机版】