gzfantu 发表于 2016-12-22 15:55:52

错过决定性瞬间后 怎么继续保持拍摄动力

摄影师Eric Kim最近在他的Facebook粉丝页中提出一个问题:“你如何在错过‘决定性瞬间’后继续保持(拍摄)动力?”下面是他从网友评论中挑选出来的10个他认为是“最佳”的回答:    1. Deb Young:如果没有拍到,你怎么知道那就是“决定性瞬间”呢?“决定性瞬间”是一个过程,而不是目标。每一个瞬间都值得把握。    2. David Ngui:一个转身,下一个机会就出现了。    3. Si Pham:想清楚自己错过了什么,以及这一瞬间出现前的征兆。把它写下来,这样下次你就不会再错过。http://img2.fengniao.com/product/88_500x2000/269/cewPkUG9q9edI.jpg
摄影:Roger Boon    4. Donald Burghardt:学会在头脑中把它“描画”出来。    5. Fernando Ramos:历史总会重复。你会看到一件东西,是因为你自己想看到它。“决定性瞬间”并不是一个什么具体的东西,而是一件正在发生的事,以及它在你眼中的象征意义。    6. Michael Meinhardt:能够见证和发现这个时刻对我而言已经足够幸运。尽管它没有出现在照片上,但却永远留在我的记忆中。    7. Robet N Thornhill:“决定性瞬间”其实每时每刻都在发生,你需要用自己的视角去发现它。    8. Virgil Gabriel:不要停止观察!继续前进!“决定性瞬间”在你的每一次心跳间都会出现。    9. Stephen Patterson:我喜欢在头带上戴着Go Pro,从不错过“决定性瞬间”。    10. Edward McAllister:你知道我最喜欢的照片是哪一张吗?下一张。    你如何看待错过“决定性瞬间”的问题?在评论中留下自己的意见吧!

澳门生活网 发表于 2017-10-18 00:09:59

交流交流好啊!楼主真厉害

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130402/18/66144934201304021855032395763747162_000.gif
第五代QQ机器人、QQ群机器人、论坛QQ机器人、智能客服机器人、QQplus机器人、QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

贵州论坛 发表于 2017-10-30 15:13:29

xiexie!!

http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20150317/15/6614493420150317155500046.gif
淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

樱空之雪 发表于 2017-10-13 09:57:41

顶!!!!!!!!!!

LOVE 发表于 2017-10-13 19:07:59

荣耀三晋 网站搞得不错

ぅ浮生若梦〤 发表于 2017-10-13 23:33:04

先顶后看

ㄚǒu点疯 发表于 2017-10-14 09:13:48

小白一个 顶一下

贱人就是矫情≈ 发表于 2017-10-14 15:30:13

支持,赞一个

蹲在街角等幸福 发表于 2017-10-14 16:55:09

看起来不错

沫小汐 发表于 2017-10-14 17:20:08

加油啊!!!!顶哦!!!!!

尐安逸丶 发表于 2017-10-14 21:27:44

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

蝶舞沧海 发表于 2017-10-14 21:39:25

好东西
页: [1] 2
查看完整版本: 错过决定性瞬间后 怎么继续保持拍摄动力