QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

寻觅在人生中

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

寻觅在人生中

寻觅在人生中

——旧佛童话

走在每天必须面对的分叉路口,寻寻觅觅……我该何去何从?“飞扬,飞扬,飞扬,我有我的方向”,有方向的人是幸福的,可是我的方向又在哪里呢? 好怀念过去单纯美好的日子,现在有好多的问题让人纠结,想哭却又哭不出,是否成人的世界里总有那么多的残缺?

天空不留下痕迹,虽然我已飞过,想回过头去寻找过去的记忆,无奈身后已然没有了退路,因为时间的摆钟被赋予了神圣的使命-----向前

人长大了,被遗忘的东西也多了。难道遗忘是为了承载更多的东西?可是我遗忘了快乐,遗忘了真实,却承受着不想承受的东西,学会了掩盖痛苦,学会了收藏泪水,学会了把一切当一杯白开水一饮而尽。

总盼望着能有一把熨斗熨干我潮湿的情绪,总希望能把一切都捏进指缝,夜晚总是怀着美好的梦想睡去,可是清晨却一直在失落中醒来,一切还是原来的一切。难道自己真的没有能力去改变些什么?

这样的年龄,这样的季节悄悄地来了,自己却什么准备都没有,总觉的适应不过来,一个朋友说我现在思考的问题是他初中时就思考了的问题,我是不是真的还处于幼稚的状态啊?

音乐真的是一种很好的镇痛剂,它像一个可以供一只四处流浪的,常常受伤的野兽藏身的穴,可以在里面静静的舔舔伤口。不过散步也不错,可以让美丽的风景冲淡心中的忧愁,那感觉就像独自出去流浪,虽然有点孤独,不过觉得也是一种享受。

烦恼越来越多时,原来我们是在长大,有时候真的很烦,恨不得死掉,总想着去逃避,可是越逃避反而会越烦,还不如找个方法去解决,因为逃避不一定躲得过,面对也不一定最难受。

一切很好,不缺烦恼,这就是生活.点点滴滴,寻寻觅觅,我们只有经历了,才会真正明白生命的真谛.

新手上路

关注中!感兴趣的朋友都来说说

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615

新手上路

回帖是必须的,这个可以有!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615

新手上路

我很喜欢,太精彩了

注册会员

是转的把 ,说得不错 再看一次

注册会员

不错 支持下

注册会员

非常好,顶一下

注册会员

楼下的接上

注册会员

顶也~

注册会员

不错不错.,..我喜欢