海丫丫 发表于 2017-9-25 18:06:58

越南赌场距离东兴有多远?车费等可以报销吗?

越 南睹场接待宋佳琪『薇&电l86 2lo5 57.25』清晨,西贡早已从梦中醒来,在嘈杂的菜市场开始新的一天。这是活色生香的西贡,也是平凡又伟大的西贡,我循着声音走进。我莫名其妙的爱上这里,它也用灿烂的阳光回报我,从北到南穿过越 南全境的旅行,不想在最后的城市,终于蓝天白云。想来du场娱楽的旅客,只要通过宋佳琪便可以享受(往-返-机-嘌、专-业-翻-译、豪-华-专-车、5-星洒-店、特-色-美-食、旅-游-观-光)法国人的到来,让西贡有了更多的故事,经典的《西 贡 小 姐》、《情 人》都是那么的诱 人。如今城市中,那些颇具法兰西风格的建筑,还在优雅的诵着那些浪漫的爱情。杜拉斯笔下,法国女孩与中国男人之间,最曼妙的爱情就发生在西贡。虽然电影中满是怀旧的色彩,但这么浪漫的故事怎能少了阳光与蓝天?人们说早已找不到曾经的堤岸,崭新的城市,并不需要那样的场景。但随处可见的破烂的街巷,一定会有一个扎辫子的法国女孩,带着男式的帽子。

香港社区网 发表于 2017-10-31 03:41:55

我顶啊。接着顶

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130402/18/66144934201304021855032395763747162_000.gif
第五代QQ机器人、QQ群机器人、论坛QQ机器人、智能客服机器人、QQplus机器人、QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

lwdqe 发表于 2018-3-6 01:41:09

好帖,有才!

ROHS UL CE认证5V5A开关电源适配器

浅唱灬幸福 发表于 2017-10-13 06:28:58

好,很好,非常好!

箪蒓ズdê!峩 发表于 2017-10-13 09:39:13

真好。。。。。。。。。

芷晴 发表于 2017-10-13 19:04:44

传说中的沙发???哇卡卡

安于此生ㄨ 发表于 2017-10-13 20:25:00

顶你一下.

册リㄗ余 发表于 2017-10-14 09:00:02

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

入她城、占她心 发表于 2017-10-14 14:08:24

挺酷,多发点

(_铱/aiq嘫メ 发表于 2017-10-14 19:08:20

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

╭莣记ㄚОㄩ 发表于 2017-10-14 21:26:09

支持~~

空人空心空回忆 发表于 2017-10-15 09:16:27

沙发???
页: [1] 2
查看完整版本: 越南赌场距离东兴有多远?车费等可以报销吗?