`算ぺ子ミ 发表于 2016-1-12 18:30:46

省财政下达11.78亿元创业就业资金预算指标

本报1月11日讯(记者 许晶晶)近日,省财政下达2016年各类创业就业资金预算指标11.78亿元,待2016年预算年度开始后,按程序拨付使用。这是记者10日从省财政厅获悉的。
此次下达的预算指标中包括:2016年中央就业专项补助资金预算指标10.81亿元,用于实施政府各项就业政策,特别是促进小微企业吸纳劳动者就业、促进高校毕业生创业就业的政策,加强职业培训和公共就业服务工作,合理安排公益性岗位支出。
另外,下达2016年创业专项补助资金预算指标0.47亿元,用于省级创业孵化基地、省级创业园区、高校毕业生创业星火项目、高校毕业生经营场地、高校毕业生创业园区一次性建设等项目支出。2016年就业专项补助资金预算指标0.5亿元,支持落实国务院和省政府关于稳定就业和促进就业的各项政策措施,特别是促进小微企业吸纳劳动者就业、促进高校毕业生创业就业的政策。
为积极做好就业资金保障工作,2015年,省财政认真贯彻落实各项就业创业政策,加大资金投入力度,先后下达资金17亿元,支持落实中央和我省出台的促进就业创业政策,确保国家促进就业政策落到实处。

指缝间的阳光 发表于 2017-10-13 14:43:51

好东西

俯下身╰╮吻你 发表于 2017-10-13 18:43:59

支持~~

无袔取玳 发表于 2017-10-13 20:01:34

是转的把 ,说得不错 再看一次

哀镆夶於鈊屍 发表于 2017-10-13 21:02:08

越办越好~~~~~~~~~`

想伱ろ⒍ㄘ天 发表于 2017-10-13 23:13:21

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

婉婷 发表于 2017-10-14 09:40:38

楼主,支持!

沧月 发表于 2017-10-14 15:23:12

一直在看

快乐女孩 发表于 2017-10-14 17:24:30

支持楼主,拥护楼主,楼主英明呀!!!

空人空心空回忆 发表于 2017-10-15 07:03:11

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 省财政下达11.78亿元创业就业资金预算指标