2015下半年“山西好人”评选揭晓

</img>
刘琴琴、王超、杨占利、张国林、韩春娥等25人上榜
本报讯 (记者李炼)1月14日,2015年下半年“山西好人”名单揭晓,山西助人为乐好人、山西见义勇为好人、山西诚实守信好人、山西敬业奉献好人、山西孝老爱亲好人各5名。
根据省文明办工作安排,各市、省直各工委共推荐70名候选对象参加2015年下半年“山西好人”评选活动,经审核35名正式候选对象参加评选。按照活动规则,主要采取基层群众网上和手机投票、全省文明办系统工作人员网上投票和省文明办投票评审三种方法进行。经过各地百名公众代表投票、网站投票、地市文明办投票、专家评议、会议研究等程序,确定刘琴琴等25名候选对象入选“山西好人”。 制图:王静

空人空心空回忆 发表于 2017-10-13 15:41:37

好漂亮的说!~~

三无先森 发表于 2017-10-13 19:53:37

非常好,顶一下

单纯的恋恋 发表于 2017-10-13 21:49:07

谢 谢

叶雨翩舞 发表于 2017-10-14 15:58:36

我也顶起,占个广告位:)

若放弃,请彻底 发表于 2017-10-14 19:48:17

我也是坐沙发的

哀镆夶於鈊屍 发表于 2017-10-15 19:03:16

好东西

阳光总在风雨后 发表于 2017-10-16 11:17:38

确实不错,顶先

澳门生活网 发表于 2017-10-17 11:49:59

经验啊... 向楼主学习

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130402/18/66144934201304021855032395763747162_000.gif
第五代QQ机器人、QQ群机器人、论坛QQ机器人、智能客服机器人、QQplus机器人、QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

北京生活网n 发表于 2017-10-30 19:17:56

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20150317/15/6614493420150317155500046.gif
淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854
页: [1]
查看完整版本: 2015下半年“山西好人”评选揭晓