哈雷 发表于 2016-6-4 02:14:26

大同博源专业汽车音响六周年活动来袭

博源音响感恩有你   6周年店庆与你共分享       一场场音响改装风暴、一场场的隔音风暴,火爆全大同。博源音响现已经进入一年一度的音响、隔音改装高峰期,每天保持两台车同时施工。大同博源音响专业改造汽车音响•隔音店,车友指定品牌店。因为专神,所以专住;因为专注,所以专业;因为专业,所以保证高品质出品,才能赢得大同车友对我们【博源音响•隔音专业店】的认可,为了感谢各位车友的支持,回馈各位车友的厚爱,博源音响推出了6周年与你共享的音响、隔音改装套餐,回馈各位新老车友。
活动时间:2016.06.05—2016.06.15、活动热线:15935233102 、 官方微信:15935233102、 QQ热线:837533274
来店参与本活动及有精美小礼品相送。博源音响感恩有你,6周年与你共分亨。
回复此贴者,来店参加活动再立减50元!够劲吗?够劲就赶快拿起您的电话拨打15935233102进行预约!

myiju2e 发表于 2017-8-16 10:15:47

真是好人啊~~

钱宝自选商户机器免费送   带闪付功能,定位本地,可根据消费时间段自选本地商户,想刷什么就刷什么   绝不跳码绝不跳商户!!! 老司机都懂稳定不跳的重要性。养卡提额神器!    支持京东白条闪付,支持云闪付自选商户0.38费率,支持微信支付宝银联钱包扫码0.38费率,支持闪付挥卡支付。v信:qianbao5219全国可以邮寄

山东社区s 发表于 2017-10-28 11:21:36

初来乍到,请多多关照。

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130402/18/66144934201304021855032395763747162_000.gif
第五代QQ机器人、QQ群机器人、论坛QQ机器人、智能客服机器人、QQplus机器人、QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

lwdqe 发表于 2018-3-5 22:48:35

初来乍到,请多多关照。

美规UL认证电源适配器厂家销售19V6A高品质LED电源    -中华企业录

`算ぺ子ミ 发表于 2016-6-4 02:33:24

活动优惠幅度很大哦

疯子公流倜傥 发表于 2016-6-4 08:01:19

活动不错,新车贴膜首选你家,我给你宣传宣传

哈雷 发表于 2016-6-4 09:24:28

疯子公流倜傥 发表于 2016-6-4 08:01 static/image/common/back.gif
活动不错,新车贴膜首选你家,我给你宣传宣传

谢谢

萱草 发表于 2016-6-4 09:26:46

音响改装比较吸引我,原车的音响效果不上心

悠然 发表于 2016-6-4 11:00:37

卟算子 发表于 2016-6-4 02:33 static/image/common/back.gif
活动优惠幅度很大哦

你什么时候改告我一下,一起去!我准备加个隔音

`算ぺ子ミ 发表于 2016-6-4 12:41:51

悠然 发表于 2016-6-4 11:00 static/image/common/back.gif
你什么时候改告我一下,一起去!我准备加个隔音

我过几天去外地,你想改直接过去就行,找小宋,老板人很好的!

风吹裤裆暖洋洋 发表于 2016-6-4 14:37:37

优惠幅度这么大,前几天我们小区的新买车说是贴膜了,我给问问贴了没有。把你电话给了他

娜娜 发表于 2016-6-4 21:32:12

恭喜贺喜博源6周年

风吹裤裆暖洋洋 发表于 2016-6-5 08:51:03

博源音响感恩有你   6周年店庆与你共分享
页: [1] 2
查看完整版本: 大同博源专业汽车音响六周年活动来袭