QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

大同博源专业汽车音响六周年活动来袭

火.. [复制链接]

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

博源音响感恩有你   6周年店庆与你共分享
       一场场音响改装风暴、一场场的隔音风暴,火爆全大同。博源音响现已经进入一年一度的音响、隔音改装高峰期,每天保持两台车同时施工。大同博源音响专业改造汽车音响•隔音店,车友指定品牌店。因为专神,所以专住;因为专注,所以专业;因为专业,所以保证高品质出品,才能赢得大同车友对我们【博源音响•隔音专业店】的认可,为了感谢各位车友的支持,回馈各位车友的厚爱,博源音响推出了6周年与你共享的音响、隔音改装套餐,回馈各位新老车友。
活动时间:2016.06.05—2016.06.15、
活动热线:15935233102 、 官方微信:15935233102、 QQ热线:837533274
来店参与本活动及有精美小礼品相送。博源音响感恩有你,6周年与你共分亨。

回复此贴者,来店参加活动再立减50元!够劲吗?够劲就赶快拿起您的电话拨打15935233102进行预约!

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 铁总负债破4万亿,看看这回扣,怎么盈利?一个色理石洗面台2.6万元,一个感应水阀1.28万元,一个卫生间纸巾盒1125元,上万元的15英寸液晶显示器,2.2万元一张单人座椅   发表于 2018-8-27 08:11

新手上路

真是好人啊~~

钱宝自选商户机器免费送   带闪付功能,定位本地,可根据消费时间段自选本地商户,想刷什么就刷什么   绝不跳码  绝不跳商户!!! 老司机都懂稳定不跳的重要性。养卡提额神器!    支持京东白条闪付,支持云闪付自选商户0.38费率,支持微信支付宝银联钱包扫码0.38费率,支持闪付挥卡支付。v信:qianbao5219  全国可以邮寄

新手上路

初来乍到,请多多关照。

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

新手上路

待审核
(待审核) 支持 反对

管理员

活动优惠幅度很大哦
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

新手上路

活动不错,新车贴膜首选你家,我给你宣传宣传

版主

疯子公流倜傥 发表于 2016-6-4 08:01
活动不错,新车贴膜首选你家,我给你宣传宣传

谢谢

新手上路

音响改装比较吸引我,原车的音响效果不上心

版主

卟算子 发表于 2016-6-4 02:33
活动优惠幅度很大哦

你什么时候改告我一下,一起去!我准备加个隔音

管理员

悠然 发表于 2016-6-4 11:00
你什么时候改告我一下,一起去!我准备加个隔音

我过几天去外地,你想改直接过去就行,找小宋,老板人很好的!
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

版主

优惠幅度这么大,前几天我们小区的新买车说是贴膜了,我给问问贴了没有。把你电话给了他

注册会员

恭喜贺喜博源6周年

版主

博源音响感恩有你   6周年店庆与你共分享