悠然 发表于 2016-1-31 21:57:25

凯立德2015冬季3821J0R(SP1)_瑞风S3①代专版

本版本为【3D旗舰】凯立德15冬季3821J0R(SP1)①代S3电商专版 和【标准版】凯立德15冬季3821J0R(SP1)①代S3电商专版,凯立德主程序6.0,地图版本3821J0R-SP1加16年1月电子眼,兼容性、稳定性、对应性非常强大。
更新:2016.02.22   看到部分同学回帖说是改装的时候出现乱码无法进入导航系统,请再22日之前下载出现问题的同学重新下载NaviOne文件夹内的3d_a1.ndz文件进行覆盖车机即可解决。2016.02.21   增加【标准版】升级【3D旗舰】的方法,避免重新下载大量数据的麻烦,到以下网盘链接下载压缩包,下载完成后解压出来,按照里面方法说明去升级。下载地址 http://www.isanjin.com/thread-966-1-1.html
方法:1、 准备一个8GU盘(如需备份最好16G)并且格式化为FAT32各式2、下载凯立德程序文件
注意:下载完成后得到一个文件夹:【3D旗舰】凯立德15冬季3821J0R(SP1)①代S3专版将文件夹里面的三个文件夹:Mobilenavigator,NaviOne,ui ,三个配置文件:adjust,maplaunch,Shell,及U盘引导文件:UsbUpdateOs,一起复制到U盘根目录里。
接下来就是往车机内复制程序了,这里就不多说了,与以往的复制步骤一样。安装教程请看:http://www.isanjin.com/thread-1-1-1.html

本站资源仅供测试之用,版权归各软件开发公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本软件请购买商业版。谢谢合作!
网盘下载:【解压密码:www.isanjin.com】【3D旗舰】凯立德15冬季3821J0R(SP1)①代S3电商专版**** Hidden Message *****【标准版】凯立德15冬季3821J0R(SP1)①代S3电商专版**** Hidden Message *****凯立德2015冬季3821【标准版】升级【3D旗舰】懒人包**** Hidden Message *****

cskungfu 发表于 2016-2-18 17:40:34

注意:
下载完成后得到一个文件夹:【3D旗舰】凯立德15冬季3821J0R(SP1)①代S3专版
将文件夹里面的三个文件夹:Mobilenavigator,NaviOne,ui ,三个配置文件:adjust,maplaunch,Shell,及U盘引导文件:UsbUpdateOs,一起复制到U盘根目录里。

楼主根本没有说清楚 ,拷进U盘了。哪些文件拷进车里?

`算ぺ子ミ 发表于 2016-2-21 23:48:29

醉后方知酒浓 发表于 2016-2-20 21:29
晕了,装了3次都没成功。导航启动界面出来一个长条,17个小方框,右上角一个OK一个灰色X,这是怎么回事啊, ...

安装失败的同学重新下载NaviOne文件夹里的3d_a1.ndz文件进行覆盖替换。

醉后方知酒浓 发表于 2016-2-20 18:08:01

我把3个文件夹和3个文件一起拷到车里,导航载入不了。麻烦楼主具体指导下:是全拷进车还是将第二、三文件夹里的文件和后面三个文件拷到第一个文件夹里再把第一个文件夹拷到车里呢?急等!!!

vineen 发表于 2016-2-1 01:42:34

请问3D版稳定吗??有的反应说3D版闹鬼。。。不准的。。

`算ぺ子ミ 发表于 2016-2-1 09:04:10

vineen 发表于 2016-2-1 01:42 static/image/common/back.gif
请问3D版稳定吗??有的反应说3D版闹鬼。。。不准的。。

哦?不至于吧,之前用其他版本的3D也没闹鬼!一会我安装这个版本试试!

zhjhcom 发表于 2016-2-1 09:21:16

谢谢分享谢谢分享

若相惜 发表于 2016-2-1 16:50:07

下来看看如何

jia173748460 发表于 2016-2-1 23:00:28

要的就是这资材

93436149 发表于 2016-2-3 11:28:40

{:3_41:}支持楼主 谢谢分享

xuwu729 发表于 2016-2-3 19:02:28

凯立德15冬季3821J0R(SP1)①代S3电商专版

lihuaisheng5 发表于 2016-2-3 22:28:27

谢谢楼主辛苦了:)

ypc2011 发表于 2016-2-4 21:13:27

沙发。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 凯立德2015冬季3821J0R(SP1)_瑞风S3①代专版