QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

[改装美容] 凯立德2015冬季3821J0R(SP1)_瑞风S3①代专版

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本版本为3D旗舰】凯立德15冬季3821J0RSP1)①代S3电商专版 【标准版】凯立德15冬季3821J0RSP1)①代S3电商专版,凯立德主程序6.0,地图版本3821J0R-SP1加16年1月电子眼,兼容性、稳定性、对应性非常强大。

更新:
2016.02.22   看到部分同学回帖说是改装的时候出现乱码无法进入导航系统,请再22日之前下载出现问题的同学重新下载NaviOne文件夹内的3d_a1.ndz文件进行覆盖车机即可解决。
2016.02.21   增加【标准版】升级3D旗舰】的方法,避免重新下载大量数据的麻烦,到以下网盘链接下载压缩包,下载完成后解压出来,按照里面方法说明去升级。下载地址 http://www.isanjin.com/thread-966-1-1.html

方法:
1、 准备一个8GU盘(如需备份最好16G)并且格式化为FAT32各式
2、下载凯立德程序文件

注意:
下载完成后得到一个文件夹:3D旗舰】凯立德15冬季3821J0RSP1)①代S3专版
将文件夹里面的三个文件夹:MobilenavigatorNaviOneui 三个配置文件:adjustmaplaunchShell,及U盘引导文件:UsbUpdateOs,一起复制到U盘根目录里。

接下来就是往车机内复制程序了,这里就不多说了,与以往的复制步骤一样。

2222222.jpg 1111111.jpg 333333.jpg 4444444.jpg

本站资源仅供测试之用,版权归各软件开发公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本软件请购买商业版。谢谢合作!
网盘下载:【解压密码:www.isanjin.com
3D旗舰】凯立德15冬季3821J0RSP1)①代S3电商专版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【标准版】凯立德15冬季3821J0RSP1)①代S3电商专版
凯立德2015冬季3821【标准版】升级【3D旗舰】懒人包

新手上路

注意:
下载完成后得到一个文件夹:【3D旗舰】凯立德15冬季3821J0R(SP1)①代S3专版
将文件夹里面的三个文件夹:Mobilenavigator,NaviOne,ui ,三个配置文件:adjust,maplaunch,Shell,及U盘引导文件:UsbUpdateOs,一起复制到U盘根目录里。

楼主根本没有说清楚 ,拷进U盘了。哪些文件拷进车里?

管理员

醉后方知酒浓 发表于 2016-2-20 21:29
晕了,装了3次都没成功。导航启动界面出来一个长条,17个小方框,右上角一个OK一个灰色X,这是怎么回事啊, ...

安装失败的同学重新下载NaviOne文件夹里的3d_a1.ndz文件进行覆盖替换。
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

新手上路

我把3个文件夹和3个文件一起拷到车里,导航载入不了。麻烦楼主具体指导下:是全拷进车还是将第二、三文件夹里的文件和后面三个文件拷到第一个文件夹里再把第一个文件夹拷到车里呢?急等!!!

新手上路

请问3D版稳定吗??有的反应说3D版闹鬼。。。不准的。。

管理员

vineen 发表于 2016-2-1 01:42
请问3D版稳定吗??有的反应说3D版闹鬼。。。不准的。。

哦?不至于吧,之前用其他版本的3D也没闹鬼!一会我安装这个版本试试!
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

新手上路

谢谢分享谢谢分享

新手上路

下来看看如何

新手上路

要的就是这资材

新手上路

支持楼主 谢谢分享

新手上路

凯立德15冬季3821J0R(SP1)①代S3电商专版

新手上路

谢谢楼主辛苦了:)