QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

[寻医问药] 白癜风患者可以这样进行自我诊断

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白癜风这种疾病在出现的时候,可能在早期阶段朋友们很少注意到一些不明显的皮肤变化。直到病情严重了才知晓。其实为了避免这种后知后觉的显现出现,都是可以直接使用一些比较有效的自我诊断方法对该病进行诊断的。  白癜风患者可以这样进行自我诊断
  1、 观察外部表现
  要是患有白癜风这种疾病的朋友们,在其皮肤表面都是会出现一些较为明显的白色斑块的。只是其伴有的色素脱失的情况是不一样的。有些是浅白色,乳白色,瓷白色等。在极少数情况下白斑会出现自行缩小或消失的现象。白斑会出现在面部,颈部,四肢等裸露的部位。
  2、界限区分
  有些患者在出现这种疾病的时候,皮肤上的白斑和其正常皮肤伴有的界限在刚开始的时候并不是很清楚。所以可能经常会在其白斑以及正常皮肤的周围出现扩散晕环。随着病情的发展,白斑与正常皮肤间的分界很清晰。白斑内毛发可呈白色,也可以正常,也可以黑白混合,毛发变白的治疗起来比较复杂。
  在医生的介绍之后,相信很多朋友对于白癜风这种疾病的一些有效的自我诊断方法应该有所了解了。这样对大家的身体都是会起到很大的帮助的。可以对疾病进行及时的治疗,避免出现错过最佳治疗时机的情况。

本文转载自:http://m.bdf120.net

注册会员

支持你加分

注册会员

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

注册会员

我赞成。

注册会员

看起来好像不错的样子

注册会员

天啊.

注册会员