QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

[吃货探店] 烧腊加盟-地道的老广州味道折服了我的味蕾

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编从老家到广东湛江市出差几天,刚好老家的发小龙哥就在湛江本地定居多年,这下可好,为我省下起码好几百大洋,嘻嘻嘻(偷笑)忘记自我介绍了,江湖人称湖北应城小霸王的就是我啦,看文章的客官有木有应城老乡?有木有?有木有?有木有?重要的事情重复三遍……

到了湛江机场,龙哥哥骑着他的红色赤兔马(红色小车,嘻嘻)飞驰而来,拉上我就直奔他的寝宫(也就是百来个方而已,汗!)龙哥哥的皇后(湛江姑娘哦)已经准备好丰盛的饭菜等我大驾寝宫了。其实龙哥哥的后宫仅此皇后一枚而已,后宫剩余的三千佳丽正在招募中,有木有应聘的?赶紧联系我,嘻嘻!

饭桌前的客套寒蝉略去不表,饭后我向龙哥哥表明来意,第一公司外派出差公干。第二想来广东考察一下有木有好项目可做。毕竟打工多年,累了困了疲了可不是喝罐红牛就可以解决滴。龙哥哥和我分析现在中国各行各业的市场份额都被电商占去一大半,唯有快速消耗食品受其影响是最小的,毕竟填饱肚子这种人生大事不可能坐等快递员送餐上门吧?加上民以食为天,中国人对于美食是完全没有抵抗力的。谈到此处,我心中早已经确认了自己未来创业的首选是餐饮业了。毕竟门槛低、投资少、资金回笼快、风险小,最适合初次创业者了。

龙哥哥了解我的想法后,沉思半响然后对我神秘一笑说:明天带你去个好地方吃东西。我说;呵呵,还挺神秘的呢,好,我不问随便你明天怎么安排,反正明天我见完客户后剩下的就是空闲了。一夜无语只有美梦……

龙哥哥了解我的想法后,沉思半响然后对我神秘一笑说:明天带你去个好地方吃东西。我说;呵呵,还挺神秘的呢,好,我不问随便你明天怎么安排,反正明天我见完客户后剩下的就是空闲了。一夜无语只有美梦……

第二天我见完客户打了个电话给龙哥,他又骑着他的红色赤兔马屁颠屁颠地来接我了。到了目的地下车一看是一个大型的高档住宅小区,龙哥笑嘻嘻的向我做起了介绍:这里是湛江市霞山区城市美林小区,这家广州大嘉发烧腊连锁快餐店第十六湛江分店今年开业,生意异常火爆,堂食天天爆满饭市时间排队打包的客户经常排到门口外,最重要的是这家店的味道是地地道道的老广州味道,试过的食客都赞不绝口。我们好不容易找了个位置坐下点了几样招牌菜:脆皮烧鹅、脆皮叉烧、澳门烧肉、蜜汁烧排骨。不一会菜就上齐了,效率果然不是一般的高,看来烧腊快餐的翻台率比一般的餐饮高不少啊。

我赶紧夹起一块脆皮烧鸭放进嘴里,皮脆肉香入口即化果然名不虚传;怪不得广州的烧腊在粤菜里能够历久不衰独树一帜!龙哥说:一般的烧腊产品可以做到4小时脆皮已经不简单了,这家店的烧腊很多产品都可以做到保持一整天脆皮香味不衰,果然是地地道道的广州老字号,品质和技术可谓是行业标杆了。烧腊里的卤制品都可以做成辣与不辣,烧腊所有产品的咸和甜,香料的多寡都可以根据当地消费者的口味去调整,所以说去到那里都有市场。

骨。不一会菜就上齐了,效率果然不是一般的高,看来烧腊快餐的翻台率比一般的餐饮高不少啊。

看来这趟差不虚此行,百业食为先选择餐饮业实在,只要位置、品牌和产品选好了,基本上就不存在投资风险问题了。我上网查询了一下广州大嘉发烧腊连锁企业的官网了解到这家公司对于加盟商的开店扶持政策还是蛮不错的,回家和家人详谈后得到家人的一致支持。现在我已经是广州大嘉发烧腊连锁快餐店第20分店的加盟商了,店铺已找好,还是公司总部派人到我这里帮忙协助选址的,服务真到位,近期即将开业,预祝我的店铺开业大吉财源滚滚,也感谢广州大嘉发烧腊企业给予我一个创业平台,愿中国的餐饮行业蓬勃发展走向世界。。。。。。

大嘉发烧腊培训是一家专业从事:广东烧腊培训,港式烧腊培训,广州烧腊培训,正宗烧腊培训,最好的烧腊培训,烧腊加盟,烧烤加盟,熟食加盟,快餐加盟,连锁加盟,中式快餐加盟,烧腊培训第一品牌,师徒传授烧腊实操模式,烧腊世家不惧同行PK.拒绝学校填鸭式教学,学员参与实体店经营,欢迎亲临免费试吃再作决定!培训期间包食宿,包教会.直到学精为止!

注册会员

啥玩应呀

注册会员

挺酷,多发点

注册会员

very good

注册会员

.........

注册会员

前排顶,很好!

注册会员

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~