QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

寻仇,要么明着干,要么打听清楚再杂

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大清早一起来领居按门铃告诉我车玻璃被杂了,谁他娘的这么缺德,想半天也想不通,我招谁了?要是偷东西的话,车里也没被翻动,东西什么都没动,真他娘的怪了。

管理员

看玻璃还在后面~应该不是偷东西!
现在的人太没素质!有啥不能说的,非要背后阴人!
去4S换了?
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

中级会员

4s换好玻璃后,回来听说我对门领居在我们小区不远处盖了相当大的一个门面房,他这房一盖把他后面新盖的房子堵了个严实,而且是地段又大又好,谁有人,谁先占了就谁的,我个外人看了都羡慕,更合况被我领居堵了的那个房主,就在同一天清早,领居门面房玻璃被爆的一个也不剩,然后就是同一时间段,我的车玻璃也被爆了。
真的是这么的巧合吗?我心里可不这么认为,肇事者如果没出完这口气,我的车放楼下是否还有危险?

中级会员

如果是出气寻仇,他娘的不打听清楚就糊杂別人车,如果是因为占车位,我们这栋楼的几个车都在,相互都认识,挪车的话只需按门铃或打电话就可以,何况我没堵着任何一辆车的进出,告诉我车玻璃被爆的还是别人开车要走了,发现我车被爆,人家告诉我的。

中级会员

卟算子 发表于 2015-6-17 07:37
看玻璃还在后面~应该不是偷东西!
现在的人太没素质!有啥不能说的,非要背后阴人!
去4S换了?

换了,四百八十大洋,过几天再把膜贴上,不知道还的多少,不算油钱

管理员

呵呵!你当时有没有报警了!走保险了吧?

中级会员

卟算子 发表于 2015-6-17 09:42
呵呵!你当时有没有报警了!走保险了吧?

没买玻璃和划痕险,这么点个事报警一点用都没有,还麻烦,自个认倒霉了

管理员

那也应该报警!起码先立案了!后期有逮住了起码能赔偿点!
看来我明年也该上玻璃和划痕险了!没几个钱~明年上个全保!

中级会员

我日,谁TMD这么恨了

新手上路

楼主你太好了.........

UL电源适配器厂家