QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

[爸妈心得] 德国Natamil近似母乳?试过的宝妈这么说

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

案例一:
免费使用的妈妈

我是抱着试一试的心态去试用Natamil(中文名:纳德美)的奶粉的。因为Natamil奶粉是德国高端配方奶粉,所以给宝宝用起来也是比较放心。当时聚芽购商城有免费试用的活动,我报了名,十分荣幸,我入选,客服人员也很快就给我寄了奶粉。就过程来说是十分快捷的。

现在假货很多,收到奶粉的时候,我还是去查询了一下,查询结果为正品之后,才放心给宝宝使用。一盒奶粉喝得很快,宝宝很喜欢,从奶色与奶质来说,都十分之好。作为一名宝妈,如果奶粉够好,价格高点也是可以接受的。十分高兴在很偶然的机会之下,获得Natamil配方奶粉的试用。经过一盒Natamil的试用之后,我决定购买Natamil奶粉,并向周围的嘛嘛们介绍。

案例二:
闺蜜赠送的妈妈

初识Natamil,是通过闺蜜送的。闺蜜和我都刚刚生下宝宝,所以平日之中如果很好的宝宝用品也会互相推荐用的。前段时间,闺蜜就和我说她家宝宝喝了Natamil奶粉后,感觉很好。然后在聚芽购商城的闺蜜手礼活动中,她就帮我争取了一份。
前段时间宝宝在喝其他品牌的奶粉,Natamil就一直放着没有喝。然后最近一个月开始给宝宝喝。Natamil让我很满意的一点就是,宝宝喝了不上火,便便这些都不错的。
不知道是不是心理作用,感觉宝宝喝了Natamil奶粉之后,整个人的神采都很好。总而言之,我还是比较信赖的这款产品,也会将这个来自德国的好品牌推荐给其他妈咪。

案例三:
在聚芽购购买的妈妈

我一直都想给宝宝最好的奶粉,所以也一直在搜罗相对加较好的配方奶粉。因为之前看到聚芽购上面的Natamil奶粉都是原装进口的,所以就下单买了一盒。

聚芽购的服务还是可以的。通过收到的奶粉编码(PZN码),可以查到在德国的备案。

物流不错,也是进口原装。Natamil的综合分数是在90分以上的(满分一百分),小到奶粉包装,大到核心品质都过关。以后,就决定给宝宝用Natamil奶粉,我和宝宝都觉得这是一个十分正确的决定。推荐给为了宝宝费劲心思的妈妈们,大家可以搜Natamil或者纳德美。

注册会员

hoho~~~~~~

注册会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

注册会员

顶!!!!!!!!!!

注册会员

厉害!强~~~~没的说了!

注册会员

好,很好,非常好!

注册会员

hoho~~~~~~

新手上路

不错!不错!不错!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854