QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

[摄影 · 交流] 错过决定性瞬间后 怎么继续保持拍摄动力

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摄影师Eric Kim最近在他的Facebook粉丝页中提出一个问题:“你如何在错过‘决定性瞬间’后继续保持(拍摄)动力?”下面是他从网友评论中挑选出来的10个他认为是“最佳”的回答:

1. Deb Young:如果没有拍到,你怎么知道那就是“决定性瞬间”呢?“决定性瞬间”是一个过程,而不是目标。每一个瞬间都值得把握。

2. David Ngui:一个转身,下一个机会就出现了。

3. Si Pham:想清楚自己错过了什么,以及这一瞬间出现前的征兆。把它写下来,这样下次你就不会再错过。

摄影:Roger Boon

4. Donald Burghardt:学会在头脑中把它“描画”出来。

5. Fernando Ramos:历史总会重复。你会看到一件东西,是因为你自己想看到它。“决定性瞬间”并不是一个什么具体的东西,而是一件正在发生的事,以及它在你眼中的象征意义。

6. Michael Meinhardt:能够见证和发现这个时刻对我而言已经足够幸运。尽管它没有出现在照片上,但却永远留在我的记忆中。

7. Robet N Thornhill:“决定性瞬间”其实每时每刻都在发生,你需要用自己的视角去发现它。

8. Virgil Gabriel:不要停止观察!继续前进!“决定性瞬间”在你的每一次心跳间都会出现。

9. Stephen Patterson:我喜欢在头带上戴着Go Pro,从不错过“决定性瞬间”。

10. Edward McAllister:你知道我最喜欢的照片是哪一张吗?下一张。

你如何看待错过“决定性瞬间”的问题?在评论中留下自己的意见吧!

新手上路

交流交流好啊!楼主真厉害

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

新手上路

xiexie!!

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

注册会员

顶!!!!!!!!!!

注册会员

荣耀三晋 网站搞得不错

注册会员

先顶后看

注册会员

小白一个 顶一下

注册会员

支持,赞一个

注册会员

看起来不错