QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

[私房话] 一男人写给老婆的信!看后还敢回娘家吗?

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲爱的老婆:

你在娘家还好吗?

从我们怄气到现在你已经离家出走达38小时零37分钟了,这距离你出走史上的最高纪录还差4小时零21分种。

我知道你在等我向你登门道歉,我也准备这样做,但我更希望你能坚持下去,再创你出走史上的新高!

我在家里一切还好,请不要惦念。

虽然,你带走了存折,不过,你不用担心我的经济来源,因为我手里还有一张附属信用卡。信用卡用起来就是方便,我已经买了五件衬衣,七条内裤和十二双袜子,估计每天一套能穿到你回来了。名牌就是名牌,虽然贵了点……

我的伙食问题你也不用担心,我已经到七家新开张的酒楼试吃过了。

带鱼、麻杆他们怕我一个人孤单,天天陪着我。不过他们尽点好菜好酒,我没办法啦,你知道我死要面子的。

最让我心烦的就是对门新搬来的那个女人,差不多每天都来借醋借蒜什么的。

不过你放心我是决不会犯错误的,这方面你要对我有信心。

至于,家里的花花草草,我想让它们提早适应沙漠化的环境,决不给它们浇水,这有利于它们的物种进化。

对了,咱家的咪咪是陪你一起回娘家了吗?我两天没见它了。

你也不用担心我那两个可爱的小舅子会一时冲动来找我做出什么不理智的事来,昨天我请他们爆撮了一顿,顺便向他们讲了我们之间的一点小事,他们听后拉着我的手哭着说:“姐夫,真是苦了你了!”

我会去接你并向你道歉的,不过你在娘家安心地住一段时间也好,“常回家看看”嘛,老人们也需要你。

另:

如果你明天不回来的话,兰兰约我去吃比萨我就去了。反正闲着也是闲着,老拒绝人家也不好,终究是一个单位的同事嘛。

再见!

你亲爱的老公

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

注册会员

在撸一遍。。。

注册会员

介是神马?!!

注册会员

不错 支持一个了

注册会员

超級精彩,我非常喜歡

注册会员

顶你一下.

注册会员

我在努力中