QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

今夜,枕着你的名字入睡

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不知道,你为何要远去,但我清楚,我一直牵挂着你!永远为你祝福!__题记
夜,拉开了序幕。窗外偶尔听见一俩车在冷冷的风中驶过,还夹着淡淡的愁云。愁云在昏暗的路灯下肆意散开,一直涌向天边。此刻,禁不住地想知道你在哪里?可曾被杂声吵醒,是否已经盖好被子?猛然间,好想好想给你打个电话问你,可是却恨自己无法联系上了你
自从你离开以后,我夜夜以泪洗脸。为了减少我的苦痛,我拼命地给自己找事情做,以便能少些叨念你的名字。原以为这伤痛会在时光的飞逝而慢慢的愈合,却没想到一曲情歌,一首小诗,一阵寒风,再度裂开我的伤痕。原来,那对你深深地牵挂,一直搁在我的心深处。只是被我狠狠地压往最底处,却没想到它能疯狂地滋长。当夜幕落下,当身边人影渐渐褪尽,潜伏在心的思念,就会如海啸般狂涌而至,淹没了我的心。剪一帘幽梦,裁一段月光曲,依在枕边,手不停地触打着手机键盘,把一个个文字敲打成串串凄美的音符!只见你风度翩翩的身影在行间穿行,沁人心暖的言语在字里潺潺而流
庭院深深,独灯下,我的心依然找不到栖息之地,只好漂流在网络世界里,随着曲曲的忧伤的歌曲,一篇篇的感人散文,将所有感情沉淀在心底。孤月作伴,文字为影,听不见四周的喧闹,但闻碎裂的心,片片跌落,掷地有声。我却依旧保持沉默。受着黑夜的吞噬,饱受牵挂地煎蒸,只能在冰冷的枕边喊着你的名字入睡。梦里,你我在童话的故事里的那座海市蜃楼出现。你牵着我的手,我则温柔的靠着你的肩膀,会心地一 笑

(散文编辑:滴墨成伤)

注册会员

专业抢沙发的!哈哈

注册会员

传说中的沙发???哇卡卡

新手上路

谢谢您的辛苦发帖

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

新手上路

高人啊,真是好东西啊!!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

新手上路

非常感谢啊!

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854