QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

大同矿务局维纳斯影楼丢失客户照片事件

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无奈,可气,也可恨!
       9月初的一天在家人的预订下来到大同矿务局维纳斯影楼拍亲子照。为了拍照我特意从700公里的外地回来,犹豫孩子只有两岁,拍照很不配合,在这样的情况下,整整折腾了一天,大人也累,小孩儿更累!就这样静候15日选照片。
        我在7号离开大同的两天后,影楼打电话说是照片弄丢了,要我们重新去拍一次!客户用U盘拷贝那台相机内存卡照片的时候,电脑和内存卡中了病毒,连带电脑都坏了。说到这里我想说,你们也太不小心了吧,不拿客户的隐私当回事?万一病毒把照片发送到别的地方呢?被非法使用,非法侵权呢?
        辛辛苦苦折腾一天说丢就丢,说让我们重拍就重拍?不是钱的问题,只是有些一瞬间嗯微笑和镜头不是说能找回来就能找回来的!能不生气吗?我觉得影楼应该为我们的损失给予说法和补偿!
        我们的要求是将我们的299套餐补偿为499套餐!影楼说已经联系总部申请了,一个星期后给予答复!如果影楼不给我们说法,我将会从700公里外回去,请110、工商相关部门、12315等相关部门介入!
       此问题进展会后期持续更新!

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

新手上路

我也想了解,谢谢发帖的人

5V3A电源适配器

新手上路

支持一下吧!
跑业务资料>>>>全国老板手机号码
QQ:178025588
网址:http://www.20168888.com

注册会员

确实让人生气呐

版主

矿务局维纳斯本来就不怎么滴,对面的喜多坊开了好多年了,怎么不去那!

管理员

悠然 发表于 2015-9-21 01:29
矿务局维纳斯本来就不怎么滴,对面的喜多坊开了好多年了,怎么不去那!

嗯~以前一直都在喜多坊照,包括婚纱照!
后来我们心想维纳斯是新开的,去体验一下效果,没想到竟然是个这……

注册会员

听小区人说矿务局那个店照的不怎么样!价格还高呢

管理员

说好一个星期内给我回电话答复,知道昨天我给他们打电话,听话音都把这个事情快忘记了。说领导不在,要再等几天,我就无语的不行,这服务,差多了,不怕出错,重在有错如何能弥补,这家店反而是这样处理事情。

直到今天,我干脆不去生这个气了,我退钱。。。

大家以后照片可要注意了,千万不要进错这家黑店。。。

注册会员

很好!很强大!

注册会员

支持,赞一个