QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

[DJ摇滚] 【车震低音炮】黑胶高品质CD 低音之王车载MP3下载

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精选最动感的欧美流行英文乐曲,震撼加强版的超炫酷音,尖峰DJ的超级选曲,水准一流的重磅电音演绎,首首舞曲都令人汗水狂飙、激情燃烧;带动发展潮流的汽车电子音乐,对热衷奢华享受和驾驶快感的汽车发烧友而言,更是一辑首选流行车载的动感烧盘。超重低音喇叭人耳的可闻是极其有限的,反而是人的其它感官会感受得到,这就是震撼的感觉!就音响与家庭影院反映的音频节目源的需要来说,超重低音只是在特定的节目源存在并需要还原的,有它,可以使节目源的还原更加结实,无它,就给人缺乏力量、能量的感觉。

专辑:车震低音炮(黑胶)
歌手:群星
发行公司:武汉音像出版社
出版公司:武汉音像出版社
发行时间:2012-07

专辑目录:
01 Scatman[Radio Short Edit] 斯加特
02 I Know You Want Me Calle Ocho 我知道你想我卡莱欧丘里欧
03 Baker Street[Vocal Edit] 贝克街
04 Say it 说
05 Bad Romance[Remix] 糟糕的浪漫
06 J-Hold on Tight 紧紧抱住
07 Merengue 梅伦格
08 Send the Message 发送消息
09 SexySax 性感萨克斯
10 Come on 来吧
11 Nobody 没有人

本音乐仅供试听之用,版权归唱片公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本专辑请购买正版CD。谢谢合作!
百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

本音乐仅供试听之用,版权归唱片公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本专辑请购买正版CD。谢谢合作

新手上路

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

新手上路

黑胶高品质CD 低音之王车载MP3下载

新手上路

看看都不行啊

版主

小三 发表于 2015-9-20 22:24
看看都不行啊

没问题的!我也在用!

新手上路

GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~