QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

[外语音乐] 【雷克萨斯·车震】重低音车载音乐MP3

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

激情超越时,需要一种能配合速度的好歌。 爱车的情感沸点,拥有亢奋不已的激情, 欲罢不能的烈火,充满着爱的神秘与诱惑性感刺激。 美国SRS、中国AMS、香港WIZOR联合打造! 首创国际SRS+WIZOR全方位360°环绕HI-FI AUTO SOUND专业天碟! 打破Auto Sound传统听觉概念,打破传统Auto Misic制作之手法! 1:1直刻SRS pro Master Circle Surround 6.1 SRS CS II WIZOR Acoustic Virtual Live CD 真正实现空间6.1 Simulation环绕Hi-Fi音效。

专辑名称:雷克萨斯·车震 SRS+WIZOR
歌手姓名:群星
发行公司:树良品汽车唱片公司
出版公司:深圳音像公司
发行时间:2013
唱片编号:978--7-88531-509-2

114330zbx7cxx3edkbemb5.jpg [size=0.83em]2014072722341473065.jpg (71.85 KB, 下载次数: 280)
下载附件
雷克萨斯·车震
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-8-13 11:43 上传

唱片曲目

01 Stereo Lovr On The Floor
02 Honey
03 Do it to the music
04 That's Just What I Like
05 Sex control
06 Baby Girl & Baby Boy
07 Sasha Sex Secret
08 Don't You Worry[试听曲]
09 G+Funk+-+Jaking+Ove
10 Body shots
11 Rock your body
12 I'm Right Here
13 Tik Tok
14 California Dream
15 Badboys,sadgirls

本音乐仅供试听之用,版权归唱片公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本专辑请购买正版CD。谢谢合作!
百度网盘下载:【解压密码:www.isanjin.com
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

新手上路

【蓝调情歌2】全方位环绕车载MP3英文大碟【放手去爱】Sans Attendre席琳迪翁 天籁之声【美国乡村音乐44首经典冠军曲】车载MP3打包下载

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

新手上路

重低音车载音乐MP3

新手上路

嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌

新手上路

来看看。。。。。。。。。

注册会员

佩服佩服!