QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

[外语音乐] 【二十三岁的咏叹调】李黎 高贵的美声灵魂歌者

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

歌声告诉我,这是位与众不同的歌者,在她二十三岁的咏叹中流淌着对艺术的虔诚对自己的信任和对自由的向往,而在这其中所听到不仅是美妙和美好,还有着一位歌者的品格和人格——高贵而不失谦和,雅致而不失散漫,知性而不失随性。

专辑名称:二十三岁的咏叹调 HQCD
歌手姓名:李黎
发行公司:广州市风林文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行时间:2013-12-3
唱片编号:978-7-7989-9691-3

唱片曲目

01 当我如梦(李斯特)
02 我亲爱的爸爸《贾尼斯基基》(普契尼)
03 耳边响起他的声音《清教徒》(贝利尼)
04 主人请听我说《图兰朵》(普契尼)
05 圣洁女神《诺尔玛》(贝利尼)
06 为艺术为爱情《托斯卡》(普契尼)
07 人们叫我咪咪《艺术家的生涯》(普契尼)
08 永别了过去的美梦《茶花女》(威尔第)
09 纺车旁的玛格丽特(舒伯特)
10 弥赛亚(亨德尔)
11 求爱神给我安慰《费加罗的婚礼》(莫扎特)
12 月亮颂《水仙女》(德沃夏克)
13 天神赐粮(法兰克)
14 每逢那节日到来《弄臣》(威尔第)
15 圣母玛利亚(巴赫-古诺)

本音乐仅供试听之用,版权归唱片公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本专辑请购买正版CD。谢谢合作!
百度网盘下载:【解压密码:www.isanjin.com
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

李黎 高贵的美声灵魂歌者 [修改]

注册会员

谢谢分享

注册会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

注册会员

支持~~

注册会员

不错 支持一个了