QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

[车载MV] 【微加幸福】郁可唯最新单曲车载mv下载

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽不是第一次出演MV女主角,但是《微加幸福》的MV剧情安排更为考验歌手的入戏功力,需要演出更深刻的内心情感。在拍摄过程中,导演要求郁可唯想着自己撞到第三者的情景,必须在转过头走开的一霎那落下眼泪,没想到郁可唯竟然一举成功,哭得非常顺利。但由于灯光等问题,为了达到更好的效果,导演希望可以再试几次,郁可唯却有些越哭越找不到感觉。在大家还在想着如何带郁可唯入戏时,她却自己找到了解救的办法,要求工作人员播放陈升的《明年你还爱我吗》,想不到效果绝佳,大家都直呼:“太妙了!”

郁可唯也希望借着这首歌祝福所有天下有情人,爱情都可以“微加幸福”。 在MV中,郁可唯化身恋爱中的小女生,不仅挑战三秒落泪,更献出了荧幕初吻。郁可唯《微加幸福》的MV请来刚刚在第13届“台北电影节”获得“最佳导演”奖的著名导演陈宏一执导,并邀请目前在台湾备受瞩目的帅气男模白梓轩出演MV男主角。

本音乐仅供试听之用,版权归唱片公司所有,请在下载后24小时内自觉删除! 喜欢本专辑请购买正版CD。谢谢合作!
百度网盘下载:【解压密码:www.isanjin.com
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

新手上路

谢谢你的发言` 非常有意义

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

新手上路

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!:)

新手上路

加幸福】郁可唯最新单曲车载mv下

新手上路

我很喜欢这首歌曲哦!!

新手上路

注册会员

天天突然让人突然

注册会员

写的很好

注册会员

路过的帮顶

注册会员