QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

[人文 · 纪实] 广厦万千仅眠三尺,财富万千日仅三餐

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多年以前,我一直认为,人活着是为了活着而活着.但是现在,若干年后,我认为,人活着,不是为了活着而活着.人应该有所追求,人应该有个目标
假如一个人没有追求没有目标.就仿佛一根游丝,只是漂浮在这个喧嚣世界里的一粒游尘,匆匆的来也可能匆匆的去.

活着要有期望,活着要有思念,我活着为了我自己,但是我们决不能只为自己活着,要那样的话,当我们回首往事,会因为我们的碌碌无为而悔恨,会因为我们的虚度年华而懊悔.活着不只是为了自己,活着就应该有所追求,活着就好好的活个样子,活着就好好的珍惜!好好地珍惜生命中遇到的每一个人,毕竟在大千世界,茫茫人海中,我们遇见彼此都不容易!

茫茫人海中,我们既然遇见,彼此就是缘分,就算我成为不了你进入婚宴殿堂的新娘,但是我可以做伴你进入婚姻殿堂的伴娘!俗话说的好:多一个朋友,少一堵墙嘛!感谢相遇,感谢缘分让我们认识了彼此!

我叫谢梦瑶,我在松滋人网等着你!可以和我一起探讨一些哲理性具有思考意义有价值的问题!有这方面的朋友可以加我小企鹅:110-121-42-90 ! 朋友茫茫人海中,你有缘看到我的帖子也不容易!相识即是缘分!

新手上路

花常好,月长圆,人长寿!

新手上路

多一点真诚,少一点套路!

新手上路

愿意和我一起领略大自然的风光吗

新手上路

.欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。

新手上路

愿意和我一起去欣赏余生路上所有的风景吗