QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

江淮瑞风S3中控台异响、方向盘异响的车友请进

管理员

很多车友在刚提车不久就发现:
1、中控台各种异响,尤其走颠簸的烂路异响更为严重,都不知道是中控哪个位置发出的;
2、方向盘转向助力泵异响,有咯噔咯噔的响。
希望厂家重视这个异响问题,从而从根本上解决这个问题,因为不少车友因异响问题去4S店维修过N次,但仍然未得到解决,就连4S店也没有耐心了。
各位车友请跟帖,就异响话题讲讲你们各种异响经历,同时也让江淮官方看看每位车友对我们国产品牌的心声和渴望!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 11 人参与投票 查看投票参与人
57.14% (8)
14.29% (2)
7.14% (1)
21.43% (3)
您所在的用户组没有投票权限
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

新手上路

回帖奖励 +1 枚金币

大家有什么问题都可以说说

注册会员

我是2015年1月提的车,在跑到500多公里的时候就开始出现了工作台有异响的情况了,特别是仪表盘上方那一部分,在路面不平整上跑,咯噔咯噔响的特别厉害,我去问过4s店好几次,他们由诸多理由给你解释但就是不解决问题,希望大家也关注一下这个问题,也希望厂商和4s店能给解决问题的办法。

管理员

目前一直没怎么留心异响问题,因为我习惯性的开车开音乐。看到群里、论坛里大家都反映这个异响问题的存在及严重性。以后开始留心中控异响问题,发现车友们反映异响问题我的车也存在,尤其是冬日冷车启动后行走,更为严重的是走颠簸的烂路异响声音很突出。
就我们车友会的个别车友已经去4S店维修过好几次,仍然没有解决!
毕竟是新车,我不忍心拆每个部位,硬是忍着异响行驶了几个月,希望江淮官方就这个问题给我们各位车主个交代,我们不要求别的,只要求得到问题的解决,得到江淮给予我们每个车主更优质的服务!
最后强调一下,虽然指出江淮的种种不足和问题,但是相信我们每个车友都是爱国者,我们都大爱国货。

新手上路

走烂路异响严重,希望厂家能重视这个问题,同时也希望更多的车友反映事实!

中级会员

以前不注意,明天也要仔细听听了。

中级会员

不一定是烂路,平路也有,就是路面不够光滑虽然路很平但中控有共振的响声,这响声让我感觉不是在开新车,像是开了辆破面包车

管理员

霸王别姬 发表于 2015-4-7 23:17
不一定是烂路,平路也有,就是路面不够光滑虽然路很平但中控有共振的响声,这响声让我感觉不是在开新车,像 ...

是啊!我开过好多人的合资车,开了两三年的车也没这这些异响!主要是不知道什么导致的响声!就好像线头摆动碰到中控壳子的声音!

中级会员

我首保时问4S能否给处理一下,他们告诉我要大拆大装,能不能找到响处未知,但一拆一装就要留两天车,说是动大手术,哎...

管理员

霸王别姬 发表于 2015-4-7 23:38
我首保时问4S能否给处理一下,他们告诉我要大拆大装,能不能找到响处未知,但一拆一装就要留两天车,说是动 ...

嗯!毕竟是新车~真不愿意拆的乱七八糟的!咱车友会的宏伟就是案例,就异响问题去4S拆了好几次都没解决!