QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 美女

[私房话] 现在流的泪都是当初选专业时脑子进的水!!!我好恨...

运城地区[站长]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么会是现在这个样子?这不是我想要的生活,可是路是自己选择的,是我不听妈妈的劝,我能怪谁??恨死自己了,一肚子的恨与怨该与何人诉说,只能在这个无人认识的平台发发牢骚,自己躲在被窝里偷偷流泪...又有谁能看懂我每天嘻嘻哈哈的背后隐藏的痛与苦,我一直佯装坚强,可是内心的心酸又有何人知晓?朋友说我是个冷血动物,即使那个人对我再好,我就是没有感觉,是我心太硬吗?我们喜欢的,要么错过了,要么已经名草有主了;喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;于是我们报着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着。人生总是很累,你现在不累,以后会更累。不要在该奋斗的年纪,一味地选择休闲。让十年后的你,感谢现在努力不放弃的你!任何人和事,我都不愿意将就!工作也是如此,我需要时间好好缕缕,写了一大堆,心里舒服多了,明天又是新的一天,加油!你不努力,谁也给了你想要的生活!!!

管理员

这是你复制哪里的?
趁年轻还能改行!
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

运城地区[站长]

卟算子 发表于 2016-2-12 08:27
这是你复制哪里的?
趁年轻还能改行!

木有复制,文采好怎么删除,不会删。

管理员

新的一天新的开始,从今天开始!
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

版主

人生的路许多许多,都是天注定,要学的快乐!

版主

那是缘分未到,到了你就是想跑也跑不掉!

注册会员

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

注册会员

前排顶,很好!

注册会员

楼主,支持!

注册会员

LZ是天才,坚定完毕